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Crepe-Torte - Gateau de crepe

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl300 gr.
Eier4 Stk.
Milch800 ml
Salz1 Prise
Margarine80 gr.
Schnittlauch2 Bund
Tomaten6 Stk.
Lachs geräuchert200 gr.
Salat1 Stk.
Forellenkaviar1 Dose
Creme Schmand500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz und Margarine einen Crêpe-Teig rühren und danach ruhen lassen. Anschließend in Öl 6 dünne Crêpes daraus backen und abkühlen lassen.

    3.Der erste Crêpe bildet den Boden. Diesen beschichten mit Dip aus Schmand und klein gehacktem Schnittlauch, mit Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Anschließend den zweiten Crêpe wieder mit Dip bestreichen und Lachs darauf legen. Den dritten Crêpe wieder wie den ersten gestalten und mit den restlichen Crêpes gleich verfahren. Die Crêpes dabei aufeinander schichten.

    4.Auf den obersten und sechsten Crêpe den Forellenkaviar verteilen und bis zum Verzehr aufbewahren.

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