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Hauptspeise: Schwabentopf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet4 kl.
Kalbsfilet4 kl.
Rinderfilet4 kl.
Butter60 gr.
Sahne0,30 Liter
Tomatenmark5 EL
Rotwein1 Schuss
Zwiebelringe geröstet etwas
Basilikum etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Felets trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Fleisch in 40 g heißer Butter anbraten und warmstellen.

    2.Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, zu dem Fond in der Pfanne geben und einige Minuten kochen. Diese Soße mit einem Schuss Rotwein verfeinern.

    3.Richtet die Filets auf in Butter geschwenkten Spätzle an, gebt Zwiebelringe darauf und gießt die Soße darüber. Garniert wird mit grob gehacktem Basilikum!

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    Rezept von bobbele
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