Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz, Weisser Pfeffer | etwas |
Äpfel | 2 |
Bananen frisch | 2 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Schmand oder Creme fraiche | 200 Gramm |
Tomatenketchup | 250 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Mandelblättchen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch waschen,trockentupfen,in Steaks schneiden.Pilze und Lauchzwiebeln waschen, fein schneiden.Fleisch in Öl von jeder Seite anbraten und würzen.In eine geölte Auflaufform legen.Pilze im Bratfett braten bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.Würzen.Inzwischen Äpfel waschen,entkernen und in Spalten schneiden.Bananen schälen, in Scheiben schneidenschneiden.Äpfel,Bananen
2.schneiden.Äpfel,Bananen,Pilze und Lauchzwiebeln,bis auf einige,auf dem Fleisch verteilen.Sahne halb steif schlagen.Schmand und Ketchup glatt rühren,Sahne unterheben.Mit den Gewürzen abschmecken.Soße in die Auflaufform giessen.Butterflocken darauf verteilen.Nach 35 Minuten mit Mandeln bestreuen und fertig backen,Rest Zwiebeln darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Putensteaks mit Obst“