1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putensteaks mit Obst

Überbackene Putensteaks mit Obst

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 Gramm
Champignons200 Gramm
Lauchzwiebeln frisch3
Öl2 Esslöffel
Salz, Weisser Pfeffer etwas
Äpfel2
Bananen frisch2
Schlagsahne200 Gramm
Schmand oder Creme fraiche200 Gramm
Tomatenketchup250 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Butter1 Esslöffel
Mandelblättchen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch waschen,trockentupfen,in Steaks schneiden.Pilze und Lauchzwiebeln waschen, fein schneiden.Fleisch in Öl von jeder Seite anbraten und würzen.In eine geölte Auflaufform legen.Pilze im Bratfett braten bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.Würzen.Inzwischen Äpfel waschen,entkernen und in Spalten schneiden.Bananen schälen, in Scheiben schneidenschneiden.Äpfel,Bananen

    2.schneiden.Äpfel,Bananen,Pilze und Lauchzwiebeln,bis auf einige,auf dem Fleisch verteilen.Sahne halb steif schlagen.Schmand und Ketchup glatt rühren,Sahne unterheben.Mit den Gewürzen abschmecken.Soße in die Auflaufform giessen.Butterflocken darauf verteilen.Nach 35 Minuten mit Mandeln bestreuen und fertig backen,Rest Zwiebeln darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putensteaks mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich