1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanische Gewürzpfanne

Kubanische Gewürzpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
große, grüne und gelbe Zucchini Stk.
rote, geschälte Zwiebel1 Stk
Lauchzwiebeln4 Stk.
Öl2 El.
Kokosmilch200 ml.
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein100 ml.
Curry1 Tl.
Paprika, edelsüß½ Tl
Cayennepfeffer¼ Tl.
große Banane1 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zucchinis putzen und in Stifte schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Lauchzwiebel putzen, in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Die Banane schälen und auch in Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen. Das Fleischdarin anbraten. Zucchini und Zwiebelringe dazugeben. Alles ca. 5 Min. dünsten. Kokosmilch, Brühe und Wein angießen und aufkochen lassen. 8-10 Minuten garen, Lauchzwiebeln untermischen.

    3.Die Fleischpfanne nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß die Bananenscheiben unterheben. Zu der Gewürzpanne schmeckt geröstetes Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanische Gewürzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich