Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze frisch | 500 gr , |
zwiebeln , 2 teel. brühe gekörnt , salz ,pfeffer knobisalz . | 2 |
tomatenmark . 2 paprika frisch , | 1 eßl. |
sahne , cremefinezum kochen ist gut dafür | 500 ml. |
schweinefilet , etwas magarine , frische petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pilze säubern und in stücke schneiden paprika schälen und in feine würfel schneiden ebenso die zwiebel . dann die zwiebeln und paprika zusammen anbraten und die pilze zugeben und alles schön braun braten , mit etwas wasser ablöschen und wützen , dann die brühe zugeben und die sahne zugeben , alles leicht kochen lassen dann das filet in diecke scheiben schneiden und mit der hand leicht andrücken und mit pfeffer und salz würtzen und von beiden seiten scharf anbraten und auf die pilze geben und 10 minuten zugedeckt ziehen lassen dazu spätzle und thias spezial knautschkohl . guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „schweinefilet auf pilzen“