1. Home
  2. Rezept
  3. schweinefilet auf pilzen

schweinefilet auf pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze frisch500 gr ,
zwiebeln , 2 teel. brühe gekörnt , salz ,pfeffer knobisalz .2
tomatenmark . 2 paprika frisch ,1 eßl.
sahne , cremefinezum kochen ist gut dafür500 ml.
schweinefilet , etwas magarine , frische petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pilze säubern und in stücke schneiden paprika schälen und in feine würfel schneiden ebenso die zwiebel . dann die zwiebeln und paprika zusammen anbraten und die pilze zugeben und alles schön braun braten , mit etwas wasser ablöschen und wützen , dann die brühe zugeben und die sahne zugeben , alles leicht kochen lassen dann das filet in diecke scheiben schneiden und mit der hand leicht andrücken und mit pfeffer und salz würtzen und von beiden seiten scharf anbraten und auf die pilze geben und 10 minuten zugedeckt ziehen lassen dazu spätzle und thias spezial knautschkohl . guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „schweinefilet auf pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich