1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoschäumle

Schokoschäumle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3 Stück
Salz1 Prise
Zucker175 Gramm
Kakao gehäuft1 Eßlöffel
Zimt gestrichen1 Teelöffel
gemahlene Schokolade50 Gramm
Halbbitter-Kuvertüre1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Salz steif schlagen, nach und nach 2/3 des Zuckers zugeben. Kakao, Zimt, fein geriebene Schokolade und den restlichen Zucker mischen und unter die Eischneemasse rühren. In den Spritzbeutel füllen und Stäbchen spritzen. Backblech vorher mit Backpapier auslegen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad ca 3 Stunden backen. Kochlöffel in die Backofentür klemmen, darf nicht ganz schließen. Auskühlen lassen, danach mit der einen Seite in Kuvertüre tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoschäumle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich