QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Edamer in Chili-Kräuter-Öl

21 Min

Zutaten für 6 Personen

Edamer
400 g
rote Chilischote
1
Zwiebeln
2 kleine
Thymian
1 Zweig
Rosmarin
1 Zweig
grüne Oliven
2 EL
schwarze Oliven
2 EL.
Senfkörner
1 TL
Sonnenblumenöl
400 ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2591 (619)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate-
Fett64,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Käse entrinden und in grobe Würfel schneiden.Chilischote waschen,entkernen und in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schälenund in feine Ringe schneiden.Kräuter waschen und trockentupfen.Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein großes Glas füllen.Mit Öl bedecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.Dazu schmeckt Baguette und trockener Weiß-oder Rotwein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen