Edamer in Chili-Kräuter-Öl

Rezept: Edamer in Chili-Kräuter-Öl
super Mitbringsel
0
super Mitbringsel
00:21
1
194
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Edamer
1
rote Chilischote
2 kleine
Zwiebeln
1 Zweig
Thymian
1 Zweig
Rosmarin
2 EL
grüne Oliven
2 EL.
schwarze Oliven
1 TL
Senfkörner
400 ml.
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
24,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
28,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Edamer in Chili-Kräuter-Öl

Filet-Gemüse-Pfanne mit Maisnudeln
Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven

ZUBEREITUNG
Edamer in Chili-Kräuter-Öl

Den Käse entrinden und in grobe Würfel schneiden.Chilischote waschen,entkernen und in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schälenund in feine Ringe schneiden.Kräuter waschen und trockentupfen.Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein großes Glas füllen.Mit Öl bedecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.Dazu schmeckt Baguette und trockener Weiß-oder Rotwein.

KOMMENTARE
Edamer in Chili-Kräuter-Öl

Benutzerbild von Test00
   Test00
Kräuter sind in jedem Gericht eine leckere Sache. Du hast alles vortrefflich zubereitet. Danke für dieses tolle Rezept. LG. Dieter

Um das Rezept "Edamer in Chili-Kräuter-Öl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung