1. Home
  2. Rezept
  3. Edamer in Chili-Kräuter-Öl

Edamer in Chili-Kräuter-Öl

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Edamer400 g
rote Chilischote1
Zwiebeln2 kleine
Thymian1 Zweig
Rosmarin1 Zweig
grüne Oliven2 EL
schwarze Oliven2 EL.
Senfkörner1 TL
Sonnenblumenöl400 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Den Käse entrinden und in grobe Würfel schneiden.Chilischote waschen,entkernen und in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schälenund in feine Ringe schneiden.Kräuter waschen und trockentupfen.Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein großes Glas füllen.Mit Öl bedecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.Dazu schmeckt Baguette und trockener Weiß-oder Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Edamer in Chili-Kräuter-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich