Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Edamer | 400 g |
rote Chilischote | 1 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Thymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
grüne Oliven | 2 EL |
schwarze Oliven | 2 EL. |
Senfkörner | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 400 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2591 (619)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate-
Fett64,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2591 (619)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate-
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Den Käse entrinden und in grobe Würfel schneiden.Chilischote waschen,entkernen und in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schälenund in feine Ringe schneiden.Kräuter waschen und trockentupfen.Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein großes Glas füllen.Mit Öl bedecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.Dazu schmeckt Baguette und trockener Weiß-oder Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Edamer in Chili-Kräuter-Öl“