1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Rührei

Bohnen - Rührei

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen400 gr.
Salz etwas
rote Pfefferschote1
Eier6
Milch8 Esslöffel
Parmesan gerieben30 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen, Pfefferschote halbieren, entkernen und sehr fein würfeln.

    2.Eier mit Milch, Pfefferschote, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Bohnen in 4 gefettete Auflaufförmchen verteilen, die Eimasse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °(Gas 3, Umluft 180 °C) auf der 2. Schiene von unten 20 - 25 Min. garen. Dazu passt Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Rührei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich