Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 400 gr. |
Salz | etwas |
rote Pfefferschote | 1 |
Eier | 6 |
Milch | 8 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen, Pfefferschote halbieren, entkernen und sehr fein würfeln.
2.Eier mit Milch, Pfefferschote, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Bohnen in 4 gefettete Auflaufförmchen verteilen, die Eimasse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °(Gas 3, Umluft 180 °C) auf der 2. Schiene von unten 20 - 25 Min. garen. Dazu passt Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Bohnen - Rührei“