1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenpfanne mit Pilzen und Blauschimmelkäse

Hänchenpfanne mit Pilzen und Blauschimmelkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marinade: etwas
Hänchenbrustfilet2 Stück
Olivenöl4 Esslöffel
Hänchengewürz1 Esslöffel
Knoblauchmajonaise1 Teelöffel
Champignons250 Gramm
Blauschimmel Rahmstufe100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hänchenbrüste in Streifen schneiden, mit dem Öl, dem Knoblauch und dem Gewürz vermischen und marinieren, mache ich immer einen Tag vorher.

    2.Das marinierte Fleisch anbraten, ebenfalls die geviertelten kleine Champions mit anbraten. Zum Schluss den Blauschimmelkäse dazugeben, bis er gescholzen ist. Passt ein leichter Salat (siehe mein Kochbuch) und Reis, Kroketten oder Pommes dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenpfanne mit Pilzen und Blauschimmelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich