Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marinade: | etwas |
Hänchenbrustfilet | 2 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Hänchengewürz | 1 Esslöffel |
Knoblauchmajonaise | 1 Teelöffel |
Champignons | 250 Gramm |
Blauschimmel Rahmstufe | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hänchenbrüste in Streifen schneiden, mit dem Öl, dem Knoblauch und dem Gewürz vermischen und marinieren, mache ich immer einen Tag vorher.
2.Das marinierte Fleisch anbraten, ebenfalls die geviertelten kleine Champions mit anbraten. Zum Schluss den Blauschimmelkäse dazugeben, bis er gescholzen ist. Passt ein leichter Salat (siehe mein Kochbuch) und Reis, Kroketten oder Pommes dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Hänchenpfanne mit Pilzen und Blauschimmelkäse“