1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit frischen Ravioli

Tomatensuppe mit frischen Ravioli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 gramm
rote,gelbe und grüne Paprika1
Zucchini1
Aubergine1
Zwieblen4
Öl2 EL
Weisswein150 ml
Salz,Cayennepfeffer etwas
Knoblauchzehen1
frische Ravioli500 gramm
Basilikum½ Bund
Parmesan gehobelt50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten einritzen,überbrühen,häuten,vierteln und entkernen.Die Paprika,Zucchini sowie Aubergine waschen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und hacken.

    2.Hälfte der Tomaten und der Paprika in 500 ml Wasser aufkochen. 5 Minuten garen und pürieren.

    3.Zwiebeln,Aubergine,restliche Paprika im Öl andünsten. Zucchini,übrige Tomaten,Gemüsesud,Wein zufügen und 6 minuten köcheln lassen. Abschmecken und Knoblauch dazupressen.

    4.Ravioli in Salzwasser nach Packungsanweisung ziehen lassen. Basilikum abbrausen,Blättchen zupfen und in Streifen schneiden. Ravioli und Basilikum in die Suppe geben. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit frischen Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich