Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gramm |
rote,gelbe und grüne Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Zwieblen | 4 |
Öl | 2 EL |
Weisswein | 150 ml |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
frische Ravioli | 500 gramm |
Basilikum | ½ Bund |
Parmesan gehobelt | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten einritzen,überbrühen,häuten,vierteln und entkernen.Die Paprika,Zucchini sowie Aubergine waschen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und hacken.
2.Hälfte der Tomaten und der Paprika in 500 ml Wasser aufkochen. 5 Minuten garen und pürieren.
3.Zwiebeln,Aubergine,restliche Paprika im Öl andünsten. Zucchini,übrige Tomaten,Gemüsesud,Wein zufügen und 6 minuten köcheln lassen. Abschmecken und Knoblauch dazupressen.
4.Ravioli in Salzwasser nach Packungsanweisung ziehen lassen. Basilikum abbrausen,Blättchen zupfen und in Streifen schneiden. Ravioli und Basilikum in die Suppe geben. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit frischen Ravioli“