Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Mohrrüben | 2 |
Zwebeln | 3 |
gelbe Paprika | 1 |
Becher Creme Fraiche | 1 |
Dose Asiatisches Gemüse | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Weßer Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. In einer großen Pfanne, gewürfelte Zwiebeln in heißem Öl andünsten. 2. Die Putenschnitzel klein schneiden und mit in die Pfanne geben. 3. Asiagemüse hinzugeben und den Pfanneninhalt mit 150 ml Wasser ablöschen. 4. Wurzeln und Paprika klein schneiden und hinzugeben. 5. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. 6. Zum Schluß Creme Fraiche hinzugeben und nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****7
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Curry“