Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Schweineschnitzel | 1 |
Saure Sahne | 75 gr. |
Senf grob | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, den weißen und grünen Teil getrennt in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Schnitzel darin beidseitig je 1-2 Min. scharf anbraten, salzen und pfeffern.
2.Gurke und weiße Zwiebelringe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Saure Sahne und Senf verrühren, in der Pfanne einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver würzen. Die grünen Zwiebelringe unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Gurkensoße“