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Forelle in Wein-Aspik

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräuchterte Forellenfilets ALDI4
Weißwein¼ Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Saft einer Zitrone etwas
Worcestersoße1 spritzer
Wacholderbeeren einige
Pfefferkörner einige
Senfkörner gelb einige
Salz Pfeffer etwas
Gelatine weiß6 Blatt
hartgekochte Eier2
Tomate1
Zitrone1
Dill frisch4 Zweige
Estragon frisch4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißwein ,Fleischbrühe,Zitronensaft und Worcestersauce in einem Topf erhitzen. Wacholderbeeren,Pfefferkörner,Senfkörner,Salz und Pfeffer dazugeben.

    2.Gewässerte Gelatine im Sud auflösen lassen.

    3.Den mit Gelatine angereicherten Sud kurz vor dem gelieren auf den Tellerboden ausgießen. Diesen Boden im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Forellenfilets auf dem Teller verteilen. Eier,Tomate und die Zitrone in Scheiben schneiden.

    5.Den Tellerboden rund um die Forellenfilets mit Ei,Tomate,Zitronenscheiben und mit je einem Zweig Dill und Estragon auslegen.

    6.Den restlichen Sud darüber gießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

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    Rezept von W****1
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