1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Zwiebel4
Weißwein¼ Liter
Obstessig¼ Liter
Wasser1 Liter
Zucker250 gr.
Pfefferkörner2 EL
Senfkörner gelb2 EL
Wacholderbeere1 EL
Salz1 EL
Estragon1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons waschen ,putzen und in Salzwasser kurz aufkochen.

    2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Weißwein,Essig,Wasser,Zucker,Pfefferkörner,Senfkörner,Wacholderbeeren und Salz in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.

    4.Die gut abgetropften Champignons auf Einmachgläser verteilen.

    5.Mit dem heißen Sud übergießen und langsam erkalten lassen. Danach verschließen und vor dem Gebrauch midestens 10 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich