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Kuchen: Oma Hildes Schlofkucha

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für den Hefeteig etwas
Mehl250 gr.
Margarine30 gr.
Milch Liter
Hefe frisch20 gr.
Vanillezucker½ Päckchen
Ei1
Salz1 Prise
Für den Belag etwas
Sauerrahm400 gr.
Zucker5 EL
Zimt1 Prise
Mohn6 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und Hefe hineinbröckeln. Mit 1 TL Zucker und etwas warmer Milch einen Vorteig zubereiten und 10 Min. gehen lassen. Danach restliche Teigzutaten zugeben und kneten, bis der Teig Blasen wirft. 30 Min gehen lassen.

    2.Anschließend eine gefettete Käsekuchenform mit dem Teig auslegen und den Teigrand mit einer Gabel etwas andrücken, damit ein Muster entsteht.

    3.Für den Belag Sauerrahm mit den restlichen Zutaten verrühren und etwas stehen lassen, bis der Zucker gelöst ist. Danach auf dem Hefeteig verteilen und backen.

    4.Backzeit: 20-25 Min bei 190 ° C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene

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