Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Manchego | 100 gramm |
Serrano Schinken | 100 gramm |
dünne Schnitzel | 6 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Rotwein | 200 ml |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und würzen.
2.Mit Serrano, Manchego und Knoblauch belgegen und einrollen. Mit Zahnstocher fixieren.
3.Im Olivenöl ca. 5 Minuten kräftig anbraten. mit Wein ablöschen und zugedeckt ca. 5 minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „gefüllte Fleischröllchen“