1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Fleischröllchen

gefüllte Fleischröllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Manchego100 gramm
Serrano Schinken100 gramm
dünne Schnitzel6
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl3 EL
Rotwein200 ml
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und würzen.

    2.Mit Serrano, Manchego und Knoblauch belgegen und einrollen. Mit Zahnstocher fixieren.

    3.Im Olivenöl ca. 5 Minuten kräftig anbraten. mit Wein ablöschen und zugedeckt ca. 5 minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Fleischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich