Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Manchego | 100 gramm |
| Serrano Schinken | 100 gramm |
| dünne Schnitzel | 6 |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Olivenöl | 3 EL |
| Rotwein | 200 ml |
| Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Schnitzel waschen, trocken tupfen und würzen.
2. Mit Serrano, Manchego und Knoblauch belgegen und einrollen. Mit Zahnstocher fixieren.
3. Im Olivenöl ca. 5 Minuten kräftig anbraten. mit Wein ablöschen und zugedeckt ca. 5 minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom















Kommentare zu „gefüllte Fleischröllchen“