Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Reisnudeln | 500 gr. |
Schweine- oder Hähnchenfilet - in feine Streifen geschnitten und in Austern- und Sojasoße eingelegt | 250 gr. |
Tiefseegarnelen | 250 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | nach Bedarf |
große Karotten, in Stifte geschnitten | 3 Stk. |
Paprikaschoten rot, in Stifte geschnitten | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln, schräg in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Sojasprossen Konserve | 250 gr. |
Öl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie und Zitronenscheiben zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten bereit stellen, Reisnudeln etwa 20 Min. in lauwarmenem Wasser einweichen.
2.Das Öl erhitzen, Knoblauch andünsten, das Fleisch und die Shrimps hineingeben, mit etwas Pfeffer würzen.
3.Die vorbereiteten Gemüse nacheinander dazugeben, die Nudeln hinzufügen, alles zusammen unter ständigem Rühren fertig braten.
4.Das fertige Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „gebratene Reisnudeln“