1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Reisnudeln

gebratene Reisnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reisnudeln500 gr.
Schweine- oder Hähnchenfilet - in feine Streifen geschnitten und in Austern- und Sojasoße eingelegt250 gr.
Tiefseegarnelen250 gr.
Knoblauchzehen gehackt nach Bedarf
große Karotten, in Stifte geschnitten3 Stk.
Paprikaschoten rot, in Stifte geschnitten3 Stk.
Frühlingszwiebeln, schräg in Ringe geschnitten1 Bund
Sojasprossen Konserve250 gr.
Öl etwas
Sojasoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Petersilie und Zitronenscheiben zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten bereit stellen, Reisnudeln etwa 20 Min. in lauwarmenem Wasser einweichen.

    2.Das Öl erhitzen, Knoblauch andünsten, das Fleisch und die Shrimps hineingeben, mit etwas Pfeffer würzen.

    3.Die vorbereiteten Gemüse nacheinander dazugeben, die Nudeln hinzufügen, alles zusammen unter ständigem Rühren fertig braten.

    4.Das fertige Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich