Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
glattes Mehl | 360 g |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
weiche Butter | 250 g |
Zucker | 260 g |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Eier | 2 |
Kochschokolade grob gehackt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate81,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate81,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr vorheizen ca. 190°
2.Weiche Butter, Zucker, Eier u. Vanillezucker u. Sirup gut schaumig rühren,
3.Das mit Natron u. Salz versiebte Mehl und die gehackte Schokolade gut kurz unterrühren.
4.Ein Backblech mit Backpapier aus legen und Walnußgroße Kleckse mit dem Löffel raufgeben - ACHTUNG - die Kekse werden ca. 7 cm im Durchmesser, Abstand halten!! Und im Rohr goldgelb backen (ca. 10 - 12 min)
5.Die fertigen Cookies MIT dem Backpapier vom Blech ziehen und auf dem Papier kalt werden lassen, erst wenn sie abgekühlt sind, vom Papier lösen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Schoko - Chip - Cookies“