1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Chip - Cookies

Schoko - Chip - Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glattes Mehl360 g
Natron1 TL
Salz1 Prise
weiche Butter250 g
Zucker260 g
Zuckerrübensirup1 EL
Vanillezucker1 Pkg
Eier2
Kochschokolade grob gehackt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr vorheizen ca. 190°

    2.Weiche Butter, Zucker, Eier u. Vanillezucker u. Sirup gut schaumig rühren,

    3.Das mit Natron u. Salz versiebte Mehl und die gehackte Schokolade gut kurz unterrühren.

    4.Ein Backblech mit Backpapier aus legen und Walnußgroße Kleckse mit dem Löffel raufgeben - ACHTUNG - die Kekse werden ca. 7 cm im Durchmesser, Abstand halten!! Und im Rohr goldgelb backen (ca. 10 - 12 min)

    5.Die fertigen Cookies MIT dem Backpapier vom Blech ziehen und auf dem Papier kalt werden lassen, erst wenn sie abgekühlt sind, vom Papier lösen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Chip - Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich