1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinplätzchen

Glühweinplätzchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Butter140 Gramm
Zucker100 Gramm
Ei1 Stk.
Mehl250 Gramm
Kakaopulver½ EL
Zimt1 TL
Backpulver½ Päckchen
Glühwein3 EL
Johannesbeergelee etwas
Schokoglasur etwas
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, ausser Gelee Glasur und Kokosraspeln, zu einen Mürbteig verarbeiten. Fertigen Teig min. 1/2 Std kalt stellen. Teig ausrollen und mit einem Schnapsglas runde Plätzchen ausstechen. Ca. 10 Min. bei 175°C backen. Jeweils zwei bereits ausgekühlte Plätzchen mit dem Gelee zusammen kleben. Den Rand mit der Schokoglasur bestreichen und in den Kokosraspeln wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****7
    vom
    Profilbild von w****7

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinplätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich