Kok-Torte

Rezept: Kok-Torte
Die ist schneller weg als mann gucken kann
16
Die ist schneller weg als mann gucken kann
11
1680
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
-------TEIG----------
200 g
Mehl
250 g
Zucker
3
Eier
100 g
Butter weich
2 TL
Backpulver
1
Vanillezucker
50 ml
Milch
------FÜLLUNG----
600 ml
Sahne
Vanillepuddingpulver zum rühren
-----GLASUR-----
125 g
Kuvertüre
150 g
Puderzucker
2
Eigelb
3 EL
Milch
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
41,4 g
Fett
19,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kok-Torte

ZUBEREITUNG
Kok-Torte

1
Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel schaumig rühren.Etwa 4 Min.Nacheinander zwei Böden (24cm)mit Backpapier auslegen,backen.Bei175°c etwa 30-35 Min.Nach dem backen erkalten lassen.
2
Die Sahne mit dem Puddingpulver cremig rühren.Einen Boden auf eine Tortenplatte legen.Die Vanillecreme drauf geben und glatt streichen.Den zweiten Boden draufsetzen.
3
Im Wasserbad die Kuvertüre schmelzen lassen.Dann alle anderen Zutaten zugeben und solange rühren bis die Glasur glatt ist.Dann die Glasur auf die Torte streichen.Erkalten lassen.Dann genießen.

KOMMENTARE
Kok-Torte

Benutzerbild von dickerle
   dickerle
Bitte 2 Stück für mich. 5* GLG Renate
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Boa
   L****a
Der Hit auf jeder Kaffeetafel ;)
Benutzerbild von Santorini
   Santorini
Die kenn ich als kleine Minitörtchen vom Urlaub. Muß ich die jetzt auch noch selbermachen? Ok, lecker wirds auf jeden Fall. 5 ***** und LG Siggi
   mandolino
Schon im KB gelandet!

Um das Rezept "Kok-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung