1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Kartoffeln mehlig4
Gemüsezwiebel1
Lauch2 Stangen
große Tomaten2
Fleischbrühe (Würfel)¾ Liter
Sahneschmelzkäse1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel und gewürfelte Kartoffeln in Butterschmalz anbraten, den Lauch dazugeben, alles gut durchrösten und dabei würzen. Fleischbrühe angießen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende erst den Schmelzkäse dazugeben. Wenn alles aufgelöst ist, die saure Sahne dazugeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich