Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kartoffeln mehlig | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
große Tomaten | 2 |
Fleischbrühe (Würfel) | ¾ Liter |
Sahneschmelzkäse | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel und gewürfelte Kartoffeln in Butterschmalz anbraten, den Lauch dazugeben, alles gut durchrösten und dabei würzen. Fleischbrühe angießen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende erst den Schmelzkäse dazugeben. Wenn alles aufgelöst ist, die saure Sahne dazugeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe“