1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Frikasse

Puten-Gemüse-Frikasse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
TK Mix-Gemüse500 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne1 Becher
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und in Würfel schneiden und alles in Öl anbraten.

    2.Das Gemüse und die Brühe zugeben und alles ca. 10- 15 Min. köcheln lassen.

    3.Die Brühe und die Sahne aufgiessen, die Gewürze zugeben und alles noch mal 5 Min. köcheln lassen.

    4.Das Frikasse mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Frikasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich