1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Gemüse-Muffins

Mexikanische Gemüse-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprika100 gr.
gekochte, grüne Bohnen60 gr.
Mais60 gr.
rote Bohnen aus der Dose60 gr.
Butter150 gr.
Ei1 Stk.
Milch120 ml
geriebener Emmentaler100 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika würfeln, grüne Bohnen in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Mais und den roten Bohnen mischen. Butter zerlassen, Ei mit der zerlassenen Butter und der MIlch verquirlen, zum Gemüse geben und mit Käse, Mehl, Backpulver, Salz und einer Prise Cayennepfeffer zu einem Teig rühren. Die Form fetten, den Teig gleichmäßig einfüllen und im vorgeheizten Backofen 200°C Ober-/Unterhitze oder bei 180°C Umluft auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Min. backen. Kleiner Tipp: man kann von Bonduell das mexikogemüse aus der Dose nehmen anstatt das Gemüse einzeln zu machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Gemüse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich