1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretti-Kucheneis

Amaretti-Kucheneis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ei1
Zucker3 EL
Mehl60 g
Backpulver1 TL
Eiweiß1
Amarettini Mandelkekse10
Amarenakirschen4 EL
Eishörnchen12
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei und Zucker ca. 5 Min auf höchster Stufe schaumig schlagen und Mehl mit Backpulver untermischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Amarettikekse zerbröseln, Amarenakirschen in Würfel schneiden und beides zu 2/3 unter den Teig mischen.

    2.Teig auf die Eishörnchen verteilen, je 3 Hörnchen gerade in eine Tasse stellen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° ca. 15 Min backen.

    3.Amaretti-Kucheneis mit Puderzucker bestäuben und mit restlichen Amarettibröseln und Amarenakirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti-Kucheneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich