1. Home
  2. Rezept
  3. Banana-Muffins

Banana-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitronensaft2 EL
Honig2 EL
Bananen (à 150 g)2
Mehl350 g
Salz1 Prise
Kakaopulver2 TL
Backpulver1 Päckchen
Eier2
Zucker80 g
Öl120 ml
Milch3 EL
Vollmilchjoghurt200 g
gehackte Haselnusskerne100 g
Schokoladentröpfchen100 g
Bananenchips50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zitronensaft und Honig verrühren. Bananen schälen, würfeln und untermischen. Mehl, Salz, Kakaopulver und Backpulver mischen. 2. Eier, Zucker, Öl, Milch und Vollmilchjoghurt mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Die Mehlmischung kurz unterrühren, Bananenwürfel, gehackte Haselnusskerne und Schokoladentröpfchen unterheben. 3. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Mit Bananenchips belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Banana-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich