Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zitronensaft | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Bananen (à 150 g) | 2 |
Mehl | 350 g |
Salz | 1 Prise |
Kakaopulver | 2 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Öl | 120 ml |
Milch | 3 EL |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
gehackte Haselnusskerne | 100 g |
Schokoladentröpfchen | 100 g |
Bananenchips | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zitronensaft und Honig verrühren. Bananen schälen, würfeln und untermischen. Mehl, Salz, Kakaopulver und Backpulver mischen. 2. Eier, Zucker, Öl, Milch und Vollmilchjoghurt mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Die Mehlmischung kurz unterrühren, Bananenwürfel, gehackte Haselnusskerne und Schokoladentröpfchen unterheben. 3. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Mit Bananenchips belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Banana-Muffins“