Gurken-Lachs-Pfanne mit Dillsoße

Rezept: Gurken-Lachs-Pfanne mit Dillsoße
0
00:30
1
788
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Kartoffeln
Salz, Pfeffer
2
Gurken
1
Zwiebel
2 TL
Butter
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
3 EL
Saure Sahne
1 EL
Senf
10 EL
Milch
100 g
Räucherlachs
Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gurken-Lachs-Pfanne mit Dillsoße

Gurkensalat ala superkochhasi
Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto

ZUBEREITUNG
Gurken-Lachs-Pfanne mit Dillsoße

1
Kartoffeln kochen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln in 1 EL Butter andünsten, Gurke kurz mitdünsten, würzen, 150 ml Wasser zugießen, Brühe einrühren und 5 min köcheln lassen.
2
Dill fein schneiden. Sahne und Senf zu den Gurken geben und Dill unterrühren. Kartoffeln abgießen, mit 1 TL Butter und der Milch stampfen. Lachs würfeln und auf Gurkenpfanne verteilen.

KOMMENTARE
Gurken-Lachs-Pfanne mit Dillsoße

Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Lecker!! 5***** für dich! LG

Um das Rezept "Gurken-Lachs-Pfanne mit Dillsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung