Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 375 g |
Hühnerei Eigelb | 3 |
Mehl | 375 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Halbbitter-Kuvertüre | 75 g |
Haselnüsse gemahlen | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbeteig herstellen und in 3 Teile abwiegen,,,,,1.mit 100g Vanillin und 100g Mandeln vermengen ,1/2 Std, kaltstellen ,Keks ausstechen bei 175° 10 Min backen ,,,,,,,,,,,2. mit 75 g halbbitterer ,geriebener Kuvertüre u.40 g Haselnüssen vermengen , bei 175 ° 12-15 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Keks von Eigelb“