Zuckerbrezeln

2 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Hefegrundteig für Kuchen siehe KB plus 200 gr. Zucker etwas
Hagelzucker 100 Gramm
Eigelb 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

1.Grundteig zubereiten. Den Teig in gleichgroße Teile schneiden,und daraus lange Würste rollen .

2.Die nun zu Brezeln geformt werden und mit Eigelb( mit 2Eßl. Wasser vermischt) bestrichen werden.

3.Mit Hagelzucker bestreuen 30 Min. Gehen lassen.

4.Den Backofen vorheitzen auf 200 Grad . Ca. 15 -20 Min. Backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerbrezeln“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuckerbrezeln“