Kürbis-Süßkartoffeln-Suppe mit Knoblauch

2 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln 350 gr
Kürbis 1 kl
Scharlotten 4 Stück
Olivenöl 3 EL
Knoblauch 6 Stück
Hühnerbrühe 850 ml
Schlagsahne 125 ml
Schnittlauch 1 TL

Zubereitung

1.Die Süßkartoffeln, Kürbis und Scharlotten längs halbieren, schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Gemüse mit Schnittfläche nach unten in einem Bräter legen. Knoblauchzehen abziehen und dazugeben. Bei 190 Grad 40 Minuten backen.

2.Fleisch von Kartoffeln und Kürbis aus der Schale schaben und mit Zwiebeln und Knoblauch lassen (30Minuten). Pürieren, Sahne dazugeben, aufwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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