1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Süßkartoffeln-Suppe mit Knoblauch

Kürbis-Süßkartoffeln-Suppe mit Knoblauch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln350 gr
Kürbis1 kl
Scharlotten4 Stück
Olivenöl3 EL
Knoblauch6 Stück
Hühnerbrühe850 ml
Schlagsahne125 ml
Schnittlauch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Süßkartoffeln, Kürbis und Scharlotten längs halbieren, schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Gemüse mit Schnittfläche nach unten in einem Bräter legen. Knoblauchzehen abziehen und dazugeben. Bei 190 Grad 40 Minuten backen.

    2.Fleisch von Kartoffeln und Kürbis aus der Schale schaben und mit Zwiebeln und Knoblauch lassen (30Minuten). Pürieren, Sahne dazugeben, aufwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Süßkartoffeln-Suppe mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich