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Rindfleisch mariniert

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl10 EL
Brühe Liter
Weißwein Liter
Knoblauchzehen gehackt3
Balsamico-Essig weiß7 EL
Dijon Senf2 TL
Schnittlauch2 Bund
Tomate enthäutet und gewürfelt1
Ei hart gekocht1
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Braten salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch rundherum kräftig anbraten. Die Flüssigkeit angießen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 90 Min. schmoren lassen.

    2.Den Knoblauch schälen, hacken und mit dem Essig, Pfeffer, Salz und Senf verquirlen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Sauce mischen. Das restliche Öl unterschlagen und mit etwas Honig pikant abschmecken.

    3.Den fertigen Braten abkühlen lassen, in dünne Scheiben schneiden (Brotmaschine) und in einer flachen Schale dachziegelförmig schichten, dabei jede Lage mit der Marinade betraeufeln.

    4.Zum Schluß mit gehacktem Ei und den Tomatenwürfeln bestreuen. Mit Folie abgedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.Den Bratensud friere ich ein und verwende ihn als Fond für einen anderen Braten.

    6.Mit Baguette als Vorspeise oder an heißen Tagen als Abendmahlzeit ein Genuß

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