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Kalbsnuss in Marsalarahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsnuss1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz40 gr.
Schalotten4
Salbei1 Bd
Marsala Dessertwein¼ l
Crème fraîche300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Schalotten in Würfel schneiden, zu dem Fleisch geben und ebenfalls anbraten. Von dem Salbei 6 Blätter hinzufügen. Marsala angießen und das Fleisch 50 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb gießen, mit Crème fraîche verrühren und aufkochen. Soße abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer tiefen Platte anrichten. Mit Marsalarahm und Salbeiblättern garniert servieren. Beilage: Safrannudeln und Fenchel

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    Rezept von s****8
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