1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken- Pfanne mit Schweinefleisch

Gurken- Pfanne mit Schweinefleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, aus der Nuß750 g
Butterschmalz30 g
Gemüsebrühe¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Gurke500 g
Zwiebel100 g
Sauerrahm175 g
Dill1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca 40 min weiterschmoren. Nach und nach Flüssigkeit ergänzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gurke schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Zwiebel schälen und halbieren. Beide Gemüse in Streifen schneiden. 10 min vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben, mitziehen lassen. Mit Sauerrahm binden und mit Dill, Salz und Pfeffer sbschmecken. Als Beilage Pellkartoffeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carolinreibach
    vom
    Profilbild von carolinreibach

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken- Pfanne mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich