Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, aus der Nuß | 750 g |
Butterschmalz | 30 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gurke | 500 g |
Zwiebel | 100 g |
Sauerrahm | 175 g |
Dill | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca 40 min weiterschmoren. Nach und nach Flüssigkeit ergänzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gurke schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Zwiebel schälen und halbieren. Beide Gemüse in Streifen schneiden. 10 min vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben, mitziehen lassen. Mit Sauerrahm binden und mit Dill, Salz und Pfeffer sbschmecken. Als Beilage Pellkartoffeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carolinreibach
vom
Kommentare zu „Gurken- Pfanne mit Schweinefleisch“