Mailänder-Nudelsalat

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Makkaroni200 gr.
Erbsen und Möhren450 gr.
Emmentaler125 gr.
Natur-Joghurt125 gr.
Mayonnaise50 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz,Pfeffer und 1 spritzer Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. AbgieĂźen und abtropfen lassen. Wenn sie abgekĂĽhlt sind, in etwa 1 cm lange StĂĽcke schneiden. 2. Die Erbsen und Möhren in ein Sieb geben, kurz abspĂĽlen und abtropfen lassen. Den Käse in etwa 1/2 cm lange Stifte schneiden. Alle Zutaten in einer SchĂĽssel miteinander vermischen. 3. Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verrĂĽhren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken. Ăśber den Salat geben, grĂĽndlich vermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder-Nudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder-Nudelsalat