1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry

Hähnchencurry

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 g
Ananas frisch1 kl.
Ingwer gerieben1 kl. Stück
Zitronengras1 Stiel
rote Chili frisch1 Stk.
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Ghee1 ½ EL
Geflügelfond¾ Liter
Lalah´s Curry1 EL
rote Currypaste1 EL
Schlagsahne 10% Fett1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hahnchenbrustfilet klein schnetzeln, mit Salz und Pfeffer wuürzen und in 1 EL Ghee anbraten. Mit Currypuder bestreuen und mit Geflügelfond ablöschen. Den geriebenen Ingwer, das Zitronengras und die klein geschnittene Chilischote dazugeben und ca. 40 min sanft köcheln lassen. Das Zitronengras entnehmen. Die Kokosmilch mit der Currypaste vermischen und dazugeben. Mit Sojasoße abschmecken und die Soße einreduzieren, bis sie leicht cremig wird. Die Ananas in einem halben EL Ghee anbraten und zum Hähnchen in die Soße geben. Dazu Jasminreis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich