1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenauflauf

Bananenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weckmehl2 Tassen
zerlaufene Butter2 El
Rosinen¼ Tasse
Bananen schräg in Scheiben geschnitten2 grosse
Orangen unbehandelt Schale und Saft½
Zimt1 Tl
Muskat¼ Tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200° Grad vorheizen.

    2.Einje Kasserolle einfetten

    3.In einer mittleren Schüssel das Weckmehl, Butter und Rosinen mischen. Beiseite stellen.

    4.In einer mittelgrossen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.

    5.Die Zutaten schichtweise in die Kasserolle geben, mit der Bananenmischung beginnen und mit dem Weckmehl enden.

    6.15 Minuten backen. Die Kasserolle aus dem Ofen nehmen und den Auflauf etwas abkühlen lassen.

    7.TIPP: Es schmeckt noch besser, wenn Sie etwas Ahornsirup darübergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich