Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 250 g |
Paprikaschote | 1 |
fein gehackte Petersilie | 3 EL |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Weinessig oder Balsamicoessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Müle | etwas |
Französchischer Weichkäse St Andre) | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Spagetti in Salzwasser al dente ( ca 9 Min ) kochen. In einem Sieb abtropfen, mit kaltem wasser überbrausen. Paprikaschote waschen, entkernen und sehr fein würfeln. Olivenöl, Essig, zerdrückte Knoblauchzehe, fein gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Wechkäse würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen. 15-20 Minuten ziehen lassen und bei Bedarf
2.noch etwas nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Spagetti-Salat“