1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Salat

Spagetti-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti250 g
Paprikaschote1
fein gehackte Petersilie3 EL
zerdrückte Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Weinessig oder Balsamicoessig2 EL
Salz und Pfeffer aus der Müle etwas
Französchischer Weichkäse St Andre)200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti in Salzwasser al dente ( ca 9 Min ) kochen. In einem Sieb abtropfen, mit kaltem wasser überbrausen. Paprikaschote waschen, entkernen und sehr fein würfeln. Olivenöl, Essig, zerdrückte Knoblauchzehe, fein gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Wechkäse würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen. 15-20 Minuten ziehen lassen und bei Bedarf

    2.noch etwas nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich