Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleisch oder Huhn in Stücke geschnitten | 1 kg |
Tomaten | 6 |
Zwiebel | 1 grosse |
Oel oder Margarine | etwas |
Reis | 2 Tassen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
342 (82)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,7 g
Zubereitung
1.Die Fleischwürfel ( oder Pouletstücke ) in heissem Oel anbraten.
2.In einen Kochtopf geben und mit dem Wasser und Salz aufkochenlassen. Deckel drauf und bei kleinem Feuer fast gar kochen.
3.Im übriggebliebenem Oel die geschnittene Zwiebel, Tomaten und den Pfeffer anbraten, zusammen zu dem fast gar gekochtem Fleisch geben.
4.10 Minuten gut durchkochen und anschliessend möglichst bei geschlossenem Deckel und öfterem Rühren bei kleinem Feuer noch 10 Minuten fertig kochen.
Kommentare zu „Joloff - Reis mit Fleisch oder Poulet“
Rezept bewerten: