Rote-Bete-Pfanne

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete 1 Glas
Schweinemett 300 gr.
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Crème fraîche 1 Becher

Zubereitung

1.Rote-Bete-Kugeln vierteln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und das Mett zu kleinen Kugeln formen.

2.Die Mettkugeln schön braun anbraten, Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitschmoren.

3.Rote Bete und Creme fraiche hinzufügen. Eventuell noch 2-3 Eßl. Wasser damit man etwas Soße bekommt. Mit Salz, Pfeffer und wenig Maggi abschmecken. Ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ruhen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Ich serviere dazu Kartoffelpüree. Das Gericht sieht etwas gewöhnungsbedürftig aus, schmeckt aber sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote-Bete-Pfanne“