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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend | 1 Kg |
große Tomaten | 3 |
Truhthahnbierschinken mit Piztazien oder Mortadella | 100 g |
Morzarella | 2 |
frischen Rosmarin, Oregano, Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Semmelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Kartoffeln kochen und quetchen; Tomaten und Käse in dünne Scheiben schneiden, Gewürze klein hacken. Eine gr. Auflaufform mir Olivenöl und Semmelmehl fetten, jetzt schichten, 1/2 Kartoffelbrei, Rosmarin, Wurst, Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Morzarella und den Rest Kartoffeln. Mit Olivenöl einstreichen und etwas Semmelmehl drauf. 25 Min. bei 180 °C Umluft im Backofen backen.
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