1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat Kartoffeln1 kg
Kalbsfond Liter
Zwiebel1
Essig3 Esslöffel
Salatgurke, Senf , Salz Pfeffer., Speck , Petersilie¼ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Kartoffeln kochen . Pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kalbsfond mit Zwiebeln, Essig, Senf, Salz und Pfeffer aufkochen. Noch heiß über die Kartoffeln schütten. Vorsichtig mengen. Speck in der Pfanne ausbraten und ebenfalls über die Kartoffeln geben. Alle noch einmal gut vermengen und ziehen lassen. Petersilie fein hacken, Gurke entkernen in kleine Stücke schneiden und in den Kartoffelsalat geben. Evtl. alles noch mal gut abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich