Zutaten für 1 Personen
gehackte Haselnüsse | 150 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Bananenchips | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Haferflocken | 100 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Honig | 2 EL |
weiche Butter | 150 Gramm |
Nutella | 150 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Zutaten genau abmessen und bereitstellen 2. Den Backofen auf 180° , Gas stufe2-3 Umluft 160° vorheizen. 3. Die gehackten Haselnüsse mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren und abkühlen lassen. 4.Die Bananenchips grob hacken. Das Gesiebte Mehl , die Haferflocken, das gesiegte Backpulver und das Salz vermischen. 5.Den Honig, die butter, 100 g von dem Nutella sowie das Ei schaumig schlagen und das Mehl gemisch, 3/4 der karamelliserten Haselnüsse und die grob gehackten Bananenchips unterrühren. 6.Mit dem Teelöffel kleine teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sezten und die Cookies ca.8 bis 13 Minuten backen. Anschließend die Cookies auf einem Kuchenrost abkühlen lassen . 7.Die Plätzchen mit dem restlichen Nutella und den restlichen karamelisierten Haselnüssen verzieren .
2.werden 60 stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Mini-Knusper-cookies“