1. Home
  2. Rezept
  3. Bremer Brot

Bremer Brot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker250 Gramm
Weizenmehl200 Gramm
Speisestärke50 Gramm
feingehacktes Zitronat2 Eßl.
feingehacktes Orongeat2 Eßl.
feingehackte Mandeln50 Gramm
gemalene Mandeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für den Teig mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1min. schaumig schlagen. Zucker in 2 min. einstreuen,dann noch 2 min. schlagen. Mehl und Speisestärke mischen,jeweils 1/4 auf die Eiercreme sieben, kurz auf niedriger Stufe unterrühren. Zum Dchluß Zitonat, Orangeat gemalene und gehackte Mandeln auf niedriger Stufe unterrühren. Die Masse darf nicht zu dünn sein.

    2.sein.Mit 2 Teelöffel kleine Brötchen formen und und auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. das Blech in den Backofen schieben.Bei 150- 160 Grad bei Ober und Unterhitze(vorgeheizt) backen. Heißluft 120-130 Grad ( nicht vorgeheizt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bremer Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich