Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gramm |
Zwiebeln | 2 |
Weisskohl | ¼ Kopf |
Schweinehackfleisch | 750 gramm |
Tomaten | 3 |
Salz,2EL Öl,Paprika,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,ebenso die Zwiebeln.Weisskohl in feine Streifen schneiden .Die Kartoffeln und den Kohl anbraten,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,150ml Wasser angießen und ca. 20min köcheln lassen.Inder Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten,Zwiebelwürfel und kleingeschnittene Tomaten dazu geben,würzen und noch 10min braten lassen.Dann die Kartoffeln unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel -Hack-Pfanne“