1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel -Hack-Pfanne

Kartoffel -Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gramm
Zwiebeln2
Weisskohl¼ Kopf
Schweinehackfleisch750 gramm
Tomaten3
Salz,2EL Öl,Paprika,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,ebenso die Zwiebeln.Weisskohl in feine Streifen schneiden .Die Kartoffeln und den Kohl anbraten,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,150ml Wasser angießen und ca. 20min köcheln lassen.Inder Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten,Zwiebelwürfel und kleingeschnittene Tomaten dazu geben,würzen und noch 10min braten lassen.Dann die Kartoffeln unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel -Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich