Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Rote Beete | 2 |
Stangen Chicoree | 4 |
Äpfel | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Für das Dressing | etwas |
Eigelb | 2 |
Senf | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Öl | 1 Tasse |
Saure Sahne | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kaviar | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier kochen ,schälen und vierteln. Rote Beete schälen und in dünne Streifen schneiden. Chicoree Halbieren ,den Strunk rausnehmen und in Streifen schneiden.Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch kleinschneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen. In einer Schüssel die Eigelbe mit dem Senf, dem Zitronensaft und dem Essig verrühren. Das Öl tröpfchenweise einrühren. Saure Sahne unterziehen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Den Kaviar unterziehen. Den Salat vorsichtig mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviar garnieren. Dazu passt frisches Vollkornbrot. Schönen Gruss von der Küste
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Überraschung aus Lübeck“