Chicoree -Orangensalat

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch 3 Stauden
Orangen 4
Zucker etwas

Zubereitung

1.Orangenschale mit einem scharfen Messer so schneiden ,so daß die äußere weiße Haut gleich mit abgeschnitten ist. Orangenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Beim Chicoree den Strunk abschneiden und die gewaschenen Blätter in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben ,mit Zucker nach Geschmack süßen und bis zum Essen in Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree -Orangensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree -Orangensalat“