Chicoree -Orangensalat

Rezept: Chicoree -Orangensalat
2
00:10
0
963
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stauden
Chicoree frisch
4
Orangen
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicoree -Orangensalat

Dekokuchen

ZUBEREITUNG
Chicoree -Orangensalat

1
Orangenschale mit einem scharfen Messer so schneiden ,so daß die äußere weiße Haut gleich mit abgeschnitten ist. Orangenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Beim Chicoree den Strunk abschneiden und die gewaschenen Blätter in dünne Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben ,mit Zucker nach Geschmack süßen und bis zum Essen in Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Chicoree -Orangensalat

Um das Rezept "Chicoree -Orangensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung