Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Schalotte frisch | 1 |
Minigurken | 2 |
Paprika rot | ½ |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Mayonnaise leicht | 75 gr. |
Joghurt 10% Fett | 75 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier in kochendem Wasser ca.10 Min. garen ,abgießen ,abschrecken und abkühlen lassen .
2.Inzwischen die Schalotte schälen und fein würfeln . Minigurken waschen ,in dünne Streifen schneiden und in kleine Würfel schneiden . Paprika waschen ,vierteln ,entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden . Schnittlauch in feine Röllchen schneiden .
3.Mayonnaise ,Joghurt und Senf in einer Schüssel verrühren .Schalotte ,Gurke ,Schnittlauch und Paprika untermischen .Mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Eier pellen und in Scheiben schneiden .Vorsichtig unter die Mayonnaisemischung heben .
5.Toastbrotscheiben mit dem Eiersalat belegen ,diagonal halbieren und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Eiersalat-Sandwich“