Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 6 große |
Mozzarella | 150 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Mozzarella Molke | 2 EL |
Basilikum Blätter, grob gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Die Tomaten waschen, abtrocknen und von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella fein würfeln. Öl, Essig und die Molke verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, die Basilikumblättchen zugeben. Die Mozzarella-Würfel in die Marinade geben und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Mozzarella - Tomaten“