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Kokosflammerie mit Aprikosen und Kokosperlen

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammerie etwas
Kokosraspel60 Gramm
Eier2 Stück
Sojadrink vanille500 ml
Vanillepuddingpulver3 EL
Limette1 Stück
Kokossirup3 cl
Aprikosen frisch250 Gramm
Kokosperlen etwas
Milchmädchencreme125 ml
Kokosraspeln100 Gramm
Mandeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auf einen Teller geben. Die Eier trennen. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Das Eigelb mit 8 EL Vanille-Drink und dem Puddingpulver verrühren. Den restlichen Vanille-Drink aufkochen und 40 g Kokosflocken zugeben.

    2.Beiseite stellen und unter Rühren die Eigelb-Vanille-Mischung zufügen. Dann nochmals unter Rühren kurz aufkochen und beiseite stellen. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Nun das Eiweiß unterheben. In Dessertschalen füllen und abkühlen lassen.

    3.Von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettenschale und -saft mit dem Kokossirup verrühren. Die Fruchthälften in Spalten schneiden. Den Limetten-Kokossud über die Aprikosen geben und diese marinieren. Die Aprikosen in die Dessertschalen füllen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

    4.Die Milchmädchencreme mit den Kokosraspeln vermischen bis es eine gleichmäßige Masse ist. Dann die Masse zu Kugeln formen und in die Mitte eine Mandel geben. Auf einem Blech ca. 3-4 Std "trocknen" lassen.

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    Rezept von U****r V****f
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