Zutaten für 4 Personen
Flammerie | etwas |
Kokosraspel | 60 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Sojadrink vanille | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 3 EL |
Limette | 1 Stück |
Kokossirup | 3 cl |
Aprikosen frisch | 250 Gramm |
Kokosperlen | etwas |
Milchmädchencreme | 125 ml |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Mandeln | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auf einen Teller geben. Die Eier trennen. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Das Eigelb mit 8 EL Vanille-Drink und dem Puddingpulver verrühren. Den restlichen Vanille-Drink aufkochen und 40 g Kokosflocken zugeben.
2.Beiseite stellen und unter Rühren die Eigelb-Vanille-Mischung zufügen. Dann nochmals unter Rühren kurz aufkochen und beiseite stellen. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Nun das Eiweiß unterheben. In Dessertschalen füllen und abkühlen lassen.
3.Von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettenschale und -saft mit dem Kokossirup verrühren. Die Fruchthälften in Spalten schneiden. Den Limetten-Kokossud über die Aprikosen geben und diese marinieren. Die Aprikosen in die Dessertschalen füllen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
4.Die Milchmädchencreme mit den Kokosraspeln vermischen bis es eine gleichmäßige Masse ist. Dann die Masse zu Kugeln formen und in die Mitte eine Mandel geben. Auf einem Blech ca. 3-4 Std "trocknen" lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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