Avocado-Limetten-Kuchen

Rezept: Avocado-Limetten-Kuchen
4
00:40
0
1768
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Limetten unbehandelt
300 g
Cashewkerne
120 g
Kokosraspeln
150 g
Feigen getrocknet
2 EL
Kokosöl
8 EL
Agavendicksaft
1,5 TL
Vanillepulver
1 Pr
Salz
6 Stk.
Avocado
1 Msp
Zimtpulver
50 g
Kokoscreme
100 ml
Kokosöl
50 g
Kokosraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2202 (526)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
30,3 g
Fett
41,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado-Limetten-Kuchen

ZUBEREITUNG
Avocado-Limetten-Kuchen

1
Limetten heiß waschen, abtrocknen und die Schale von 4 Limetten abreiben. Limettenschale mit Cashewnusskernen, 70 g Kokosraspeln, Feigen, 2 EL Kokosöl, 1 EL Agavendicksaft, 1⁄2 TL Vanillepulver und Salz in einem Mixer pürieren, bis eine klebrige Masse entsteht. Die Masse mit feuchten Händen auf den Boden der ungefetteten Form drücken und bis die Füllung fertig ist kalt stellen.
2
Für die Füllung die Avocados halbieren, entsteinen und die Hälften schälen. Die Schale der restlichen Limetten abreiben und den Saft aller Limetten auspressen. Avocados, Limetttenschale und -saft, 6 – 7 EL Agavendicksaft, 1 TL Vanillepulver, Zimtpulver und Kokoscreme in eine Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss 100 ml Kokosöl mit einem Löffel unterrühren.
3
Die Füllung auf die kalte Masse in der Form geben, gleichmäßig verteilen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Mit übrigen Kokosraspeln verzieren.

KOMMENTARE
Avocado-Limetten-Kuchen

Um das Rezept "Avocado-Limetten-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung